Classement | JSK 2-1 NAHD les Kabyles respire - J.S.Kabylie - Un site des Supporter de la Jeunesse Sportive de la Kabylie

Articles plus RĂ©cents

Post Top Ad

mercredi 5 avril 2017

Classement | JSK 2-1 NAHD les Kabyles respire

Connue pour ses dĂ©boires Ă  domicile cette saison, oĂč elle ne s’est imposĂ©e qu’une seule fois, la JS Kabylie a failli enregistrer une nouvelle contre performance chez elle.

PrivĂ©s de leurs supporters pour ce match de mise Ă  jour, huis clos oblige, les Canaris ont trouvĂ© d’Ă©normes difficultĂ©s pour engranger leur second succĂšs de la saison Ă  la maison.

CondamnĂ©e Ă  gagner pour amĂ©liorer sa situation en championnat, la JSK a complĂštement ratĂ©e son entame de partie en encaissant un but Ă  la 18e minute scorĂ© par Ardji. Les Jaune et Vert ont rĂ©agi dans la foulĂ© en obtenant un penalty 5 minutes plus tard (23’). ChargĂ© d’exĂ©cuter la sentence, Zerguine s’est complĂštement loupĂ© et gĂącha une bonne opportunitĂ© de niveler la marque.

Mais ce n’est que partie remise car les Lions du Djurdjura ont fini par rugir Ă  la 37e minute sous l’impulsion du but Ă©galisateur signĂ© Rial. Le capitaine de la formation kabyle avait mĂȘme la balle du 2e but au bout du pied, mais ce dernier, Ă  lui aussi ratĂ© un penalty juste avant la pause.

En seconde pĂ©riode, les protĂ©gĂ©s du duo Rahmouni-Moussouni ont rĂ©ussi Ă  faire le break Ă  la 54e minute grĂące Ă  Baiteche. Un petit but d’avance dĂ©fendu crĂąnement jusqu’au coup de sifflet final qui a libĂ©rĂ© l’Ă©quipe des genĂȘts.

A la faveur de cette victoire étriquée, la JSK remonte à la 14e place (22 pts) à égalité de points avec le CA Batna, deuxiÚme relégable (15e). De son cÎté, le NAHD ne bouge pas et reste à la 5e position (35 pts).

La JS Kabylie compte encore trois autres matchs en retard. Sa prochaine sortie dans le cadre de la mise Ă  jour du championnat (20e J), prĂ©vue le 21 du mois en cours, s’annonce explosive puisqu’elle se rendra dans la capitale des AurĂšs pour donner la rĂ©plique au CA Batna.